Perum Gentan Citra Indah B34, Gentan Baki Sukoharjo
+6282242783494

(13 customer reviews)

Untuk Cek Stock dan Harga Reseller
Hubungi Admin : 0822-4278-3494
Silahkan bergabung dengan mamber kami lainnya di group reseller nabiilahstore.com

13 reviews for

  1. sendy.sjm

    assalamualaikum ka
    saya sangat menyukai baju-baju dari nabiilah store
    dapatkah saya menjadi reseller ?
    saya sudah whatssapp

    terimakasih
    085697376773

  2. Jully

    Bagus2 modelnya. Tp hrg blm tau. Pingin jd reseller

  3. Jully

    Harga tdk dicantumkan. Pingin jd reseller

  4. pandryani

    Ko ga di balas chat saya? Padahal mau nanyain harga

  5. Siti Nurhasanah

    Ka,sy daftar reseller an Siti Nurhasanah domisili di Tangerang

  6. Julia alelo

    Selamat malam ka
    Saya ingin jadi reseller dropship
    No hp 089620336128

    • nabilah alhabsyii

      Silahkan klik “join” pada halaman home atau hubungi admin wa kami

  7. Lia

    Mau jadi reseler tp gak tau caranya

    • nabilah alhabsyii

      Silahkan klik “join” pada halaman home atau hubungi admin wa kami

  8. Tusriyanti

    Saya mau jadi Reseler dong.

    • nabilah alhabsyii

      Silahakan klik “join” pada halaman home atau hubungi admin wa kami

  9. Feby rany

    Gimana sih mbak cara daftar ny?

    • nabilah alhabsyii

      langsung klik join pada halam home atau hubungi kami via WA kak

  10. husniawati

    Saya ingin jd reseller bjuny sy suka

    • nabilah alhabsyii

      silahkan klik join atau hubungi kami via wa, admin kami akn melayani anda dengan baik

  11. nurkamaliah.sp

    Good 😍

    • nabilah alhabsyii

      terimaksih kak 😉

  12. Emilia

    Pelayanannya sih bgs,cuman pas upload foto,yg di jelasin cuma harga saja,sedangkan bahannya di descripsi kan,pas saya tanya adminnya blg”google aja kak” saya wow ajadeh .padahal model nya bagus2 bgt!!!. Jd masukan saya jgn bls spt itulah,paling enggak dia jelasin aja pas upload 1 foto lansung jelasin bahannya apa jersey atau cerutti. Saya gkkan nanya byk2. Makasih kecewa sih. Semoga yg ownernya bs memberitahu ke karyawannya.

    • nabilah alhabsyii

      terimakasih kak atasan saran dan kritiknya, akan kami segera tindak lanjuti ke customer service kami, akan kami usahakan memberikan pelayan lebih baik lagi

  13. andromeda

    kak boleh minta katalog nya gak biar saya tau daftar harganya …

    • nabilah alhabsyii

      silahkan hubungi admin kami diwa0822-427834-94

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *