Perum Gentan Citra Indah B34, Gentan Baki Sukoharjo
+6282242783494

Reseller

Supplier Gamis Syar'i dan Kebutuhan Muslimah

Reseller

Open Reseller Pusat Jual Grosir Pakaian Syar’i dan Baju Muslim Model Terbaru

NabiilahStore membuka kesempatan untuk menjadi RESELLER danbisa SUKSES BERSAMA KAMI. Anda bisa bergabung bersama kami, membangun bisnis anda TANPA MODAL. Belum lagi Bonus dan Rewards yang akan kami berikan untuk anda, sebagai penghargaan terhadap kerja keras anda.

Gabung Reseller
WA : 0811-295-7525

KESUKSESAN ADALAH HAK SEMUA ORANG.
mari bergabung bersama kami

CARA DAN SYARAT MENJADI ANGGOTA RESELLER/DROPSHIP

  1. Tidak ada syarat khusus, CUKUP MENDAFTAR, semua bisa langsung ORDER dan JOIN menjadi anggota reseller/dropship kami. Dan bergabung bersama member yang lain di group reseller dan dropshiper
  2. Reseller WAJIB PAHAMI dan BACA keseluruhan isi halaman web hingga tuntas. Di halaman web ini sudah dijelaskan bagaimana prosedur, cara order, format order, data admin dll.
  3. RESELLER TERDAFTAR yang sudah bergabung di group WA bisa dapat harga lebih murah, langsung mendapatkan harga grosir, walaupun hanya beli 1pcs. Bagaimana caranya? Reseller hanya perlu mendaftar. Setelah mendaftar maka reseller akan bergabung kedalam group WA,
  4. Anggota reseller/dropship wajib like FP kami  dan secara berkala mengunjungi web kami, agar tidak ketinggalan berita/update terbaru dari kami.
  5. Info/pertanyaan silahkan hubungi CS via WA sesuai dengan bagiannya. Web dan FB hanya pusat pemberitahuan. CS untuk keep barang dan konfirmasi pembayaran. Untuk update stock dan produk terbaru ada di group WA dan Telegram khusus

HUBUNGI CS

0811-295-7525

Pengunjung Juga Mencari:

  • grup wa reseller
  • grup wa online shop murah
  • reseller nabilah
  • reseller nabilahstore
  • suplier gamis ta
  • group dropship gamis telegram
  • gabung grup reseller
  • grup wa baju online
  • grup wa jualan gamis
  • Grup wa re

27 Responses

  1. Mohamed Hafis says:

    Boleh kah warga singapura menjadi reseller? Brapakah harga cost shippingnya?

  2. neng holipah says:

    gimana caranya bunda kalo mau gabung?

  3. sismasarah says:

    Chat daftar reseller juga gk ada response

  4. Novita says:

    Saya mau gabung dong….

  5. aletha says:

    mau daftar resellernya ga di jwb2 gmn sih kk

  6. Hongky Fernandi says:

    Saya mau jadi reseller Dan dropshipping disini, gimana caranya?

  7. Nining says:

    Bagaimana caranya gabung reseler

  8. Yuliana says:

    Chat wa kok dak ada jwaban padahal dah kasih alamat ,tapi dak di respon.trims

  9. Ayu oktapia says:

    Saya hubungi tp gk ada respon mba

    • Mila says:

      Sudah di respon blm kak?
      Kl usah, hrs nunggu brp hari?
      Saya sdh 3 hari blm ada konfirmasi.
      Mau rechat takutnya makin lama diresponnya

  10. syafiraazifa says:

    Kok saya daftar di WA belum di respon kak??

  11. athaya21shop says:

    KAK kog udah dibales di wa tpbelum dimasukkan group dr kemarin ..padahal wa udah dibaca..?

  12. Kak mau dong jadi resselerny

  13. Rusman Gusti Reza says:

    Assalamualaikum, kak saya ingin bergabung jadi reseller dan dropshipping dan saya telah kirim data di WA tapi belum ada balasan. Mohon responnya kak…. Terimakasih

  14. wahyuni says:

    mbk saya dah chat di wa kok.blm direspon ya.knp mb

  15. 3wienz says:

    Koc gk ada responnya blas to ???

  16. Mila says:

    Saya sudah nunggu beberapa hari buat gabung, udah WA dan kasih nama & alamat juga tp blm ada respon. Ngantrinya lamaaaaaa bgt, mau rechat takutnya malah makin lama ga direspon krn baca dr bawah.

  17. Khansa zhafira says:

    Kak saya mau gabung… Uda WA tp blm ada balasan kak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *