Posted on 59 Comments

Bergabunglah

59 thoughts on “Bergabunglah

  1. Assallamuallaikum ukhti,boleh ikut gabung bisnis gamis syar’i,gmna caranya ukhti..

    1. Kl ingin jd reseller gimana

    2. May gabung

    3. Assalamualaiku ukhty
      Izin gabung jadi Resailer bisa ya ?

    4. Join gimana caranya…
      0813 1023 6524

  2. Mau jadi reseller gmna caranya mba?

    1. hubungi admin wa ya kak

      1. Daftar reseller gak Ada response

      2. Saya sudah chat di WA sama line kok gk di komfirm

      3. Mau gabung, sudah chat admin tapi gak dibales2

      4. Bagaimana gabung

  3. Assalamu’alaikum wr wb
    Ukhti bisa tolong di email ga persyaratan kalau mau jadi reseller?

  4. Kak mau gabung jadi dropship gimana ya,saya dari jakarta

    1. iya kak silahkan sung hubungi admin

  5. Sudah hub admin ko ga di respon sih, pengen jd dropshiper dong, gimana caranya.

    1. Silahkan hubungi admin di 0822-4278-3494

  6. Interested

  7. Klu mu jadi reseller dropship gmn ya??

    1. silahakan hubungi admin kami di wa 082242783494

  8. assalamu’alaikum bunda, boleh gabung menjadi reseller produknya?

  9. kak, saya sudah beberapa kali menghubungi admin di WA 082242783494 gak pernah dibalas? kenapa?

    1. namanya siapa kak? nanti saya coba ke admin

      1. sy ingin bergabung dan sdh hub admin di wa tp blm direspon ya

      2. Mba saya d wa kok g prrnah balas y?

      3. Nama saya ira damayanti kk.. Udah daftar tp blm di respon kk

    2. Iya..slow respon. Kmarin saya coba, lama bgt blsnya..

  10. saya minat jadi reseller dropship nya kak

  11. Sis ko sy chat admin gk d blz

  12. kak, saya sudah daftar ke WA admin kok blm direspon yah,

  13. Assalamuallaikum wr.wb

    Saya mau izin ikut gabung di nabilahstore.
    Asal dri solo nguter tetapi sya sekarang tinggal di blora.
    Boleh kah?? Dn minta WA yg bisa dihubungi…
    Dan ada group WA kah??

    Saya ucapkan terimakasih
    Wassalamuallaikum wr.wb

  14. Dah kontak ke wa & line tapi maaf slow Respon bingit.jadi sbagai dropsiper sepertinya akan kesulitan misal Tanya stock product dll.Wa 2 Hari posisi chat msh blm di baca.

  15. Gabung nya sulit mb

  16. Mau gabung

  17. Assalamualaikum,
    Gimana caranya gabung jd reseller dropship nya ya?saya sudah coba menghubungi no di atas tp t

  18. Assalamualaikum kak, kak boleh gabung jadi reseller kak? Dan gmn caranya
    #respon

  19. Assalamualaikum klo mau gabung gmn caranya?

  20. Bagaimana syarat & ketentuan jd reseller?? Mhn dibls ya

  21. Assalamualaikum maaf sya mau nanya gimn caranya bergabung?

  22. askum….saya mau gabung cara daftarnya gmn sdh hub admin tp blm ada penjelasan gmn caranya

  23. kak, kenapa WA dari saya gak pernah ada balasan? terimakasih

  24. Tolong di respon donk kak di wa

  25. ok

  26. cara menjadi reseller bagaimana bu?

  27. assallamu’allaikum kak. mau nanya jadi dropship dong. tapi dari kmrn ga direspon trs wa dan line nya.

  28. saya juga mao dftr..sudah wa tp blm ada blz an

  29. Boleh gabung jd reseller please?

  30. Saya ingin gabung jd reseiler

    1. Blh gabung gk

  31. Mba saya mau dong jadi reseller dropsip ny nabilah
    Gimana yah cara nya??

  32. Assalamualaikum…
    Maaf, gmana caranya bergabung jadi resseler..? Sy minat bergabung jd reseller dan dropship. Tlong bimbingannya..trma ksih..

  33. Saya sudah hubungi admin seminggu dan tiap hari saya WA tapi tidak direspon. Gimana yach?

  34. Kalo mau gabung menjadi reseler dan dropshiper gimana caranya? Udh WA tapi blum ada respon?

  35. Saya mau bergabung di group reseller gimana caranya ?

  36. kepengen ikut tapi ga ada di repplay sama skali sma si admin

  37. hai ka aku mau ikut gabung.. mohon bimbingannya 🙂

  38. Kok WA saya gak direspon yaaa. Padahal admin online terus. Mohon tanggapannya 🙇

  39. Caranya bergabung gimna
    Saya tanyak harganya di wa tpi gk pernah direapon

  40. Maaf kenapa g ada balasanx yah…..?? Dr kmrn sdh daftar tp g ada respon balikx.

  41. Assalamu’alaikum… Saya ingin gabung jadi reseller
    Saya sudah Wa tapi belum ada Respon…
    Mohon bantuannya
    Terimakasih

Leave a Reply to retno wahyuni Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *