Dropship

Cara Dropship NabiilahStore Untuk Toko Online

Keuntungan Reseller Dropship :

  1. Kami dapat mengirim barang langsung ke pelanggan Anda dengan mencantumkan Nama Toko Anda sebagai pengirim
  2. Pelanggan Anda tidak pernah akan mengetahui barang dikirim dari nabiilahstore.com
  3. Tidak butuh modal besar
  4. Kami yang mengurus pengiriman ke pelanggan Anda

Bagaimana order dropship? 

  1. Daftar dan bergabung dengan group reseller kami.
  2. Order ke Admin kami dengan keterangan dropship
  3. Kami akan berikan resi ketika barang sudah diantat

Gabung Group Reseller
WA :0811-295-8525

Pengunjung Juga Mencari:

  • https://nabiilahstore com/dress/

Comments (18)

  1. Ani

    Saya mau jd reseller dan dropship

    Reply
    1. admin (Post author)

      silahakan hubungi admin kami di wa 082242783494

      Reply
  2. Aswati.asri

    saya sudah mendaftar dropship melalui WA/kirim nama & alamat belum ada balasan selanjutnya

    Reply
    1. Riska

      Aku juga sama heheh

      Reply
    2. Rasma Adella Saleh

      Wa aku gak balas, benaran gak nih?

      Reply
    3. Marwah

      Iya sama bund… Saya jg dftr lwt WA ga ada respon. Cuma blsn bot aja 1x.

      Reply
    4. iin winarni

      saya daftar reseller kok gak ada konfirmasi lanjutan ya..?

      Reply
  3. LastGerald

    I see you don’t monetize your site, don’t waste your traffic, you can earn additional
    bucks every month because you’ve got high quality content.
    If you want to know how to make extra bucks,
    search for: Mertiso’s tips best adsense alternative

    Reply
  4. syipasilfia96

    Saya sudah chat buat daftar, tapi belum dapat balasan sampai sekarang

    Reply
  5. Kukuh pujo santoso

    Saya udh mndaftar memalui WA tpi brlum ada blasan

    Reply
  6. Ayu

    Mau gabung jd reseller ko susah yah. Udah like fb and share tpi blum tahu udah terdaftar pa blum.

    Reply
  7. Khaerunnisa

    Saya mau daftat jd dropshiper blh ga

    Reply
  8. Nia suryani

    Sy mau gabung jd reseller

    Reply
  9. Susilawati

    Ka join dropship

    Reply
  10. adevaadev

    iya sya sdah daftar jga tp blombada respon

    Reply
  11. adevaadev

    akun whatsapp aku ada blasan “akun ini telah terdaftar akun bisnis.”

    aku ga ngerti ini sdah terdaftar atau blom ya

    Reply
  12. azzam

    Sy mau jadi doorship bisa gak

    Reply
  13. Ucok

    Hati hati penipu…!!!

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *